Альпийский ужин - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Альпийский ужин Шеф-повар: Артём Виноградов


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Салат с утиной грудкой и дуэтом соусов Vinagre
(В салате мы рекомендуем использовать оливковое масло «Oro Bailen» оно очень мягкое и настолько ароматное, что даже несколько капель обогатят любое блюдо.
Энгадинский рыбный суп
(Это блюдо получило своё названия в честь долины реки Инн в Швейцарских Альпах — Энгадин, сервируется довольно необычно. Сначала на тарелку выкладывается рыбное филе, а бульон наливается совсем в небольшом количестве и уже непосредственно перед гостем.)
Морской гребешок с пюре из зелёного горошка и мяты с запечённым перцем.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Наши партнеры