Мастер-класс «АнтиЗОЖ» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «АнтиЗОЖ» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы научимся этим двум техникам и приготовим очень вкусные блюда, которые вы с легкостью сможете повторить у себя дома.

Конфи — это техника приготовления, при которой продукт томится при низкой температуре в жиру. В итоге блюдо получается мягкое и нежное (но при этом совершенно не жирное, что важно!).
Жюльен — особый способ нарезки продукта тонкой соломкой.

Итак, мы приготовим:
1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
3. Картофель конфи с розмарином и солью.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Октоберфест: Гриль-вечеринка с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!
6
октября
19:00
3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
октября
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
17
октября
19:00
3 500 р.
Наши партнеры