Мастер-класс «АнтиЗОЖ» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «АнтиЗОЖ» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы научимся этим двум техникам и приготовим очень вкусные блюда, которые вы с легкостью сможете повторить у себя дома.

Конфи — это техника приготовления, при которой продукт томится при низкой температуре в жиру. В итоге блюдо получается мягкое и нежное (но при этом совершенно не жирное, что важно!).
Жюльен — особый способ нарезки продукта тонкой соломкой.

Итак, мы приготовим:
1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
3. Картофель конфи с розмарином и солью.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
29
ноября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры