Мастер-класс «АнтиЗОЖ» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «АнтиЗОЖ» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы научимся этим двум техникам и приготовим очень вкусные блюда, которые вы с легкостью сможете повторить у себя дома.

Конфи — это техника приготовления, при которой продукт томится при низкой температуре в жиру. В итоге блюдо получается мягкое и нежное (но при этом совершенно не жирное, что важно!).
Жюльен — особый способ нарезки продукта тонкой соломкой.

Итак, мы приготовим:
1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
3. Картофель конфи с розмарином и солью.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
29
августа
19:00
3 000 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
29
июль
13:00
2 300 р. 2 100 р.
Наши партнеры