Мастер-класс «Японская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Японская кухня» Шеф-повар: Аки Накагава
16
марта
19:00
5 000 р.

Самый популярный «трясущийся» чизкейк в Японии  Uncle Rikuro's Cheesecak  родом из Осаки, Япония (посмотрите на видео).

Мы рады сообщить, что уже совсем скоро, 16 марта, в 19:00, мы приготовим этот чизкейк вместе с вами на нашем мастер-классе.
 

А поможет нам в этом Аки Накагава-сан (中川亜紀), которая специально прилетит к нам из Токио в этот день. Впервые в России будет готовиться этот знаменитый чизкейк и у вас есть шанс стать первым, кто его попробует и научится готовить. Правда, еще нигде этот чизкейк невозможно купить. (Москвичи, приезжайте в Петербург!)
 
Кроме этого, под руководством Аки-сан вы приготовите еще два японских блюда. Каких — скажем немного позже.

Аки Накагава-сан эксперт в японской кухне и может бесконечно о ней рассказывать и делиться всевозможными секретами.

Это уникальный шанс пообщаться один на один с японским шеф-поваром, задать интересующие вопросы, научиться техникам приготовления японских блюд из первых рук.

Внимание! Количество мест ограничено. Бронируйте места заранее.
Мастер-класс ведется на русском языке.

***

Аки Накагава родилась в префектуре Окаяма в Японии, училась на филологическом факультете в университете Окаяма. Переехала с семьёй в Токио в 2001 году, после чего жила 3 года в Москве (2009-2012) с тремя детьми и мужем, который работал в посольстве Японии в Москве. По возвращению в Токио, закончила Japan Food Coordinator School, после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио. Аки-сан хорошо говорит по-русски, поэтому сможет объяснить все детали приготовления блюд. Аки очень любит Японию и Россию и будет рада рассказать вам о своей стране и японской культуре.

На этот мастер-класс действие подарочного сертификата не распространяется.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
24
февраля
19:00
3 000 р.
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
26
февраля
19:00
2 800 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
20
февраля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Наши партнеры