Мастер-класс «Блюда из тунца и свинины» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Блюда из тунца и свинины» Шеф-повар: Артём Виноградов


3 400 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Тунец — очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга.
Способов приготовления тунца известно достаточно, однако на этом мастер-классе мы приготовим два блюда.
А в заключении приготовим свиную вырезку в беконе со стручковой фасолью.

На этом мастер классе вы научитесь готовить:
Салат Нисуаз
Тунец с бобами в анчоусном масле и перцем чили
Свиная вырезка в беконе со стручковой фасолью


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Наши партнеры