Мастер-класс «Буйабес» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Буйабес» Шеф-повар: Павел Панов


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Что такое Буайбес? Это рыбный суп, родом из Франции, иногда называется «марсельская уха».
На этом мастер-классе вы узнаете классический рецепт супа буйабес. Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Но простая еда стала изысканной после развития туризма в регионе. Французские повара стали экспериментировать с добавлением дорогих морепродуктов и теперь этот суп стоит в ресторанах от 100 евро.
Вы же научитесь делать его своими руками на собственной кухне. В дополнение к супу мы так же приготовим и дргуие блюда, характерные для Средиземноморья.

Итак, на мастер-классе мы приготовим:
Салат с ростбифом и запечённой тыквой
Буйабес — марсельский суп
Мидии, запечённые под сырной корочкой


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Наши партнеры