Мастер-класс «Дары моря» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Дары моря» Шеф-повар: Александр Кравцов


3 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Море продукты — всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой.
Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах «средиземноморской» кухни.

На этом мастер-классе будет очень интересный набор морепродуктов: кальмары, гребешки и креветки темпура.
Темпура — это характерное для японской кухни блюдо, когда креветки (или что-то другое) обжариваются в кляре во фритюре.
Морской гребешок — это моллюски, очень вкусные. Особенное, если их приготовить по рецепту нашего шеф-повара — с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом.
Ну а кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс сведет вас с ума.

Итак, повторим, что мы готовим на мастер-классе:
Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
Креветки темпура.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Дыхание осени
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лесными грибами;
  2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
  3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
26
сентября
19:00
3 000 р.
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
19
октября
19:00
3 000 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
22
сентября
19:00
3 500 р.
Наши партнеры