Мастер-класс по приготовлению корюшки - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению корюшки Шеф-повар: Юрий Шайковский
10
мая
19:00
2 900 р.

Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей
С корюшкой в Петербурге связано множество легенд. Среди самых популярных легенда о том,
что корюшку любил Пётр I, называл её царь-рыбой и всячески популяризировал.
Послушаем Царя и приготовим на мастер классе следующие блюда:

1. Легкий салат с маринованной корюшкой и яйцом пашот.
2. Скандинавский рыбный суп с корюшкой и томатами конкассе.
3. Жареная корюшка на сене с картофелем пай и огуречным соусом.




Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
День корюшки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Легкий салат с маринованной корюшкой и яйцом пашот;
  2. Скандинавский рыбный суп с корюшкой и томатами конкассе;
  3. Жареная корюшка на сене с картофелем пай и огуречным соусом.
10
мая
19:00
2 900 р.
Американская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
  2. Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
  3. Брауни с вишней и миндалем.
15
июня
19:00
2 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
25
июня
19:00
3 500 р.
Наши партнеры