Мастер-класс по приготовлению корюшки - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению корюшки Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей
С корюшкой в Петербурге связано множество легенд. Среди самых популярных легенда о том,
что корюшку любил Пётр I, называл её царь-рыбой и всячески популяризировал.
Послушаем Царя и приготовим на мастер классе следующие блюда:

1. Легкий салат с маринованной корюшкой и яйцом пашот.
2. Скандинавский рыбный суп с корюшкой и томатами конкассе.
3. Жареная корюшка на сене с картофелем пай и огуречным соусом.




Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с говяжьей котлетой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
28
июня
19:00
2 500 р.
Рыба и морепродукты: лосось
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с лососем и мини-осьминогами;
  2. Стейк из лосося с розмариновым айоли;
  3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.
3
июля
19:00
3 500 р. 3 150 р.
Овощная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Замечательное ризотто с белыми грибами;
  2. Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
  3. Равиоли с рикоттой и шпинатом.
19
июня
19:00
2 700 р.
Наши партнеры