Мастер-класс «День любителей рыбы» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «День любителей рыбы» Шеф-повар: Павел Панов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Разнообразие видов рыбы поражает. Но еще больше поражает разнообразие блюд, которые можно из нее приготовить.
Если вы любите рыбу, но опасаетесь ее готовить, то мы покажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов.

Итак, вы не уйдете с этого мастер-класса, не научившись готовить:
Дорадо, запечённую в соли
Сибас, жареный с базиликовым пюре и соусом из белого вина
Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Наши партнеры