Мастер-класс «День любителей рыбы» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «День любителей рыбы» Шеф-повар: Павел Панов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Разнообразие видов рыбы поражает. Но еще больше поражает разнообразие блюд, которые можно из нее приготовить.
Если вы любите рыбу, но опасаетесь ее готовить, то мы покажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов.

Итак, вы не уйдете с этого мастер-класса, не научившись готовить:
Дорадо, запечённую в соли
Сибас, жареный с базиликовым пюре и соусом из белого вина
Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Простая и вкусная домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
13
июля
19:00
2 500 р.
Интересные салаты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с креветками, хрустящими кабачками и пр.;
  2. Салат из запеченных томатов с чиабаттой и шариками моцареллы с заправкой;
  3. Восточный салат с утиной ножкой, миндалем и гранатовой заправкой.
6
июля
19:00
2 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры