Мастер-класс «Брускетты и вино» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Брускетты и вино» Шеф-повар: Юрий Шайковский


1 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Брускетта — традиционная итальянская закуска. Обычно подается перед основной трапезой, но также может служить и самостоятельным блюдом для перекуса. Обычно состоит из подсушенного на гриле, в духовке или сковороде кусочка хлеба, натертого чесноком и сбрызнутого оливковым маслом. Однако сейчас существует огромное количество разновидностей брускетт и ограничивается только воображением повара.

На нашем мастер-классе мы приготовим сет из 6 брускетт, которые запьем прохладным итальянским белым вином. Нас ждет:

1. Брускетта с томатами и базиликом;
2. Брускетта с запеченным перцем, черемшой и кедровыми орешками;
3. Брускетта с творожным сыром, инжиром и рукколой;
4. Брускетта с кремом из творожного сыра и сыра с голубой плесенью, карамелизованной грушей, кедровыми орешками и розмарином;
5. Брускетта с авокадо и вялеными томатами;
6. Брускетта со свежем лососем, каперсами и кресс-салатом.

Каждый участник получит бокал белого вина в подарок. Но вы можете захватить бутылочку с собой на мастер-класс.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
17
июля
19:00
3 900 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
25
июля
19:00
3 500 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
30
июля
19:00
3 000 р.
Наши партнеры