Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Один из главных вопросов современности — как приготовить курицу (и куриную грудку в частности), чтобы она была сочной и мягкой. Согласитесь, часто случается так, что мы достаемся курицу из духовки, а она сухая и невкусная.
На этом мастер-классе мы покажем 2 способа сохранить сочность цыпленка, а вы своими руками эти два способа опробуете. А после, вас ждет один из самых вкусных ужинов в своей жизни.

Итак, на мастер-классе вы приготовите блюда:

  1. Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой
  2. Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом
  3. Томаты на шпажке, запеченные с беконом


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
2
июня
13:00
3 900 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Лапша вок с овощами и курицей;
  3. Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
6
июня
19:00
3 000 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
  4. + бокал вина каждому частнику
20
июня
19:00
3 000 р.
Наши партнеры