Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Один из главных вопросов современности — как приготовить курицу (и куриную грудку в частности), чтобы она была сочной и мягкой. Согласитесь, часто случается так, что мы достаемся курицу из духовки, а она сухая и невкусная.
На этом мастер-классе мы покажем 2 способа сохранить сочность цыпленка, а вы своими руками эти два способа опробуете. А после, вас ждет один из самых вкусных ужинов в своей жизни.

Итак, на мастер-классе вы приготовите блюда:

  1. Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой
  2. Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом
  3. Томаты на шпажке, запеченные с беконом


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
25
июня
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Мраморный кекс с конфитюром из груш;
  4. Бокал вина.
28
мая
19:00
3500 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с говяжьей котлетой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
28
июня
19:00
2 500 р.
Наши партнеры