Мастер-класс «Французcкая кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Французcкая кухня» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Эх, Франция! Сколько глубины для русского человека в этом слове!
И ведь это не только Эйфелева башня, Собор парижской богоматери, Лувр, и другие достопримечательности, но и великие деятели искусства и литературы: Мане, Дега, Ренуар, Камиль Писсарро. Вы скажете Поль Гоген, а я скажу Поль Сезанн, вы вспомните Анри де Тулуза-Лотрека, а я напомню об Анри Матиссе.
Но ведь франция знаменита не только искусством живописи, но и искусством кулинарнии. Ведь не зря одна из лучших кулинарных школ Le Cordon Bleu основана именно во Франции, а французские вина и сыры являются эталонами вкуса.

Мы с вами окунемся в эту атмосферу и сами научимся готовить:
Французский луковый суп
Филе миньон с грибным соусом из вешенок
Киш Лорен с курицей и грибами



Отзывы о мастер-классе
«Вчера посетила мастер-класс «Французская кухня» в качестве подарка от коллег ко дню рождения. Это был один из лучших подарков!!! Как же все здорово! Спасибо за такую чудесную атмосферу, радушие и теплый прием, профессионализм шеф-повара! Все было очень интересно, весело и ВКУСНО!!! Обязательно приду к вам еще и приведу друзей!!! »
— Екатерина Поломошнова
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
20
августа
13:00
2 300 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
14
августа
19:00
3 500 р.
Жульен и блюда конфи
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
  2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
  3. Картофель конфи с розмарином и солью.
13
августа
19:00
3 100 р.
Наши партнеры