Мастер-класс "Карельская кухня" - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс "Карельская кухня" Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Карельская кухня характеризуется обилием рыбы и использованием в большинстве случаев ржаной и ячменной муки. Она отличается более обширный использование лесных продуктов, то есть большим числом блюд из грибов и лесных ягод (голубики, клюквы, морошки, черники, земляники).

На этом мастер-классе мы приготовим также и национальный карельский пирожок — калитку. Изготавливается из ржаной муки и содержит различные начинки.

На мастер-классе мы приготовим:

Калитки — национальная карельская выпечка;
Салат с груздями, запеченным картофелем, квашеной капустой и брусникой;
Форель, запеченная в духовке с картофелем со сливками и чесноком.

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиные ребра с пряным картофелем;
  2. Свиная рулька с квашеной капустой и хреном;
  3. Запеченные куриные крылышки;
  4. 1 л. пива в подарок!
28
июля
19:00
3 100 р. 2 900 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
26
мая
19:00
3 000 р.
Наши партнеры