Мастер-класс "Карельская кухня" - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс "Карельская кухня" Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Карельская кухня характеризуется обилием рыбы и использованием в большинстве случаев ржаной и ячменной муки. Она отличается более обширный использование лесных продуктов, то есть большим числом блюд из грибов и лесных ягод (голубики, клюквы, морошки, черники, земляники).

На этом мастер-классе мы приготовим также и национальный карельский пирожок — калитку. Изготавливается из ржаной муки и содержит различные начинки.

На мастер-классе мы приготовим:

Калитки — национальная карельская выпечка;
Салат с груздями, запеченным картофелем, квашеной капустой и брусникой;
Форель, запеченная в духовке с картофелем со сливками и чесноком.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Жульен и блюда конфи
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
  2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
  3. Картофель конфи с розмарином и солью.
13
августа
19:00
3 100 р.
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
20
августа
13:00
2 300 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
14
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры