Мастер-класс «Карибская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Карибская кухня» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На  мастер-классе нас ожидает смешение блюд разных народов, в которых сочетаются ноты, привнесенные со всех уголков мира и выраженные в карибской кухне. В этот день будет насыщенный вкусом фасолевый суп, и переходное блюдо между супом и вторым - гамбо из тигровых креветок и риса, а на десерт - экзотические фрукты, обжаренные в карамеле, которые вы будете фламбировать горящим ромом.

Итак, готовим:
Барбадосский фасолевый суп
Гамбо из тигровых креветок с рисом
Тропические фрукты фламбе с мороженым

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
26
мая
19:00
3 000 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры