Мастер-класс «Кавказская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Кавказская кухня» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия грузинских блюд, и то, что под ними подразумевается. Остается только выбрать, что именно из грузинской кухни вы хотели бы соорудить в выходные на даче или за городом «на шашлыках».

В этот раз мы предлагаем вам приготовить 3 блюда:
1. Хачапури по-аджарски;
2. Суп из баранины «Пити»;
3. Долма с соусом Мацони.

Хачапури по-аджарски — грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку в форме лодочки и залитое яйцом.

Суп «Пити» — суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке.

Все блюда вы приготовите под чутким руководством мастер-шефа в домашней атмосфере веселья и дружелюбия. В конце мастер-класса вы пробуете все, что сами приготовили.



Отзывы о мастер-классе
«Сходила на мастер-класс кавказской кухни. Понравилось абсолютно все: отличная организация мастер-класса, меню, общение с шефом... Александр прекрасный учитель! Ему удалось создать творческую и дружескую атмосферу. Сразу чувствуется, что это не просто профессионал, а человек, любящий то, что он делает, и этим вдохновляющий других. Даже для дилетанта вроде меня все было понятно и просто. Я провела чудесный вечер, спасибо вам! Обязательно приду еще и не раз :) »
— Таня Хмелевская
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
27
октября
19:00
3 500 р.
Консервируем на зиму
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Разноцветные маринованные томаты черри;
  2. Малиновое варенье.
28
октября
13:00
2 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Мраморный кекс с конфитюром из груш;
  4. Бокал вина.
29
октября
13:00
3 500 р.
Наши партнеры