Мастер-класс «Консервируем на зиму» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Консервируем на зиму» Шеф-повар: No


2 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Приходите на мастер-класс, чтобы узнать как консервировать продукты и варить варенье. Вы научиесь консервировать томаты черри в домашних условиях и сварите вкуснейшее малиновое варенье.

На мастер-классе вы приготовите:
Разноцветные маринованные томаты черри
Вкуснейшее малиновое варенье


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Вагаси — японские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Сакура моти - десерт из рисовых лепешек моти, с начинкой из бобовой пасты, завернутых в лист сакуры.
  2. Данго – круглые клецки из рисовой муки, подаются с различными соусами.
10
апреля
19:00
2 250 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
27
апреля
13:00
3 000 р. 2 800 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
апреля
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Наши партнеры