Мастер-класс «Консервируем на зиму» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Консервируем на зиму» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Приходите на мастер-класс, чтобы узнать как консервировать продукты и варить варенье. Вы научиесь консервировать томаты черри в домашних условиях и сварите вкуснейшее малиновое варенье.

На мастер-классе вы приготовите:
Разноцветные маринованные томаты черри
Вкуснейшее малиновое варенье


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.
17
июня
19:00
3 500 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
2
июня
19:00
3 000 р.
Овощная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Замечательное ризотто с белыми грибами;
  2. Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
  3. Равиоли с рикоттой и шпинатом.
19
июня
19:00
2 700 р.
Наши партнеры