Мастер-класс «Морепродукты и их сочетания» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Морепродукты и их сочетания» Шеф-повар: Павел Панов


3 300 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Море продукты — всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой.
Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах «средиземноморской» кухни.

На этом мастер-классе будет очень интересный набор морепродуктов: кальмары, гребешки и креветки темпура.
Темпура — это характерное для японской кухни блюдо, когда креветки (или что-то другое) обжариваются в кляре во фритюре.
Морской гребешок — это моллюски, очень вкусные. Особенное, если их приготовить по рецепту нашего шеф-повара — с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом.
Ну а кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс сведет вас с ума.

Итак, повторим, что мы готовим на мастер-классе:
Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
Креветки темпура.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры