Нежная рыба с соусом бер-блан и салат с авокадо - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Нежная рыба с соусом бер-блан и салат с авокадо Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Иногда хочется приготовить что-то особенное, чем можно удивить и друзей, и самому остаться довольным, при этом используя простые продукты, которые без труда можно найти в ближайшем магазине.
Сегодня будет именно такой мастер-класс, на котором вы приготовите:

1. Салат с авокадо и беконом;
2. Белая рыба с лимоном и шафраном с соусом бер-блан;
3. Запечённая картошечка с сыром.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Наши партнеры