Мастер-класс «Нежное, пряное, острое» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Нежное, пряное, острое» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе наше обоняние и вкусовые рецепторы будут в восторге, ведь мы приготовим три наивкуснейших блюда, которые сыграют нам все роли: от самых нежных, до самых острых.
И начнем мы с наивкуснейшего томатного супа, который заставит вас расстаять от удовольствия. Продолжим наш праздник приготовлением курицей с соусом карри, а закончим обжигающим Чили кон карне.

Если вы не боитесь быть потрясенными вкусом, то записывайтесь на этот мастер-класс, на котором вы научитесь готовить:
Томато папа — вкуснейший томатный суп
Курица под соусом карри с ароматным рисом
Чили кон карне

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
28
июня
19:00
2 800 р. 2 400 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
26
мая
19:00
3 000 р.
Наши партнеры