Мастер-класс «Нежный паштет, форель и тирамису» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Нежный паштет, форель и тирамису» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Добро пожаловать на мастер-класс, на котором вы научитесь делать настоящий домашний паштет из куриной печени. Все тонкости и секреты нежного паштета раскроет вам наш шеф-повар.
Кроме того, вы приготовите форель с жареным шпинатом и томатами конкассе. Удивительно, но многие считают шпинат бесвкусным, но мы вам покажем, как в сочетании с форелью этот продукт раскрывается с новой стороны.
А на десерт вас ждет настоящий итальянский десерт.

Меню на этот день:
1. Нежный паштет из куриной печени на хрустящем слоеном тесте с малиновым желе и арахисовой пастой
2. Форель, запеченная под ароматным маслом, с жареным шпинатом и томатами конкассе
3. Нежный тирамису

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
июня
19:00
3 500 р.
Простая и вкусная домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
13
июля
19:00
2 500 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиные ребра с пряным картофелем;
  2. Свиная рулька с квашеной капустой и хреном;
  3. Запеченные куриные крылышки;
  4. 1 л. пива в подарок!
28
июля
19:00
3 100 р. 2 900 р.
Наши партнеры