Мастер-класс «Нежный паштет, форель и тирамису» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Нежный паштет, форель и тирамису» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Добро пожаловать на мастер-класс, на котором вы научитесь делать настоящий домашний паштет из куриной печени. Все тонкости и секреты нежного паштета раскроет вам наш шеф-повар.
Кроме того, вы приготовите форель с жареным шпинатом и томатами конкассе. Удивительно, но многие считают шпинат бесвкусным, но мы вам покажем, как в сочетании с форелью этот продукт раскрывается с новой стороны.
А на десерт вас ждет настоящий итальянский десерт.

Меню на этот день:
1. Нежный паштет из куриной печени на хрустящем слоеном тесте с малиновым желе и арахисовой пастой
2. Форель, запеченная под ароматным маслом, с жареным шпинатом и томатами конкассе
3. Нежный тирамису


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
14
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
20
августа
13:00
2 300 р.
Наши партнеры