Мастер-класс «Паста с начинкой» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Паста с начинкой» Шеф-повар: Александр Кравцов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Приготовить пасту — проще, чем кажется. Однако, существует огромное количество различных видов пасты и каждая имеет свой секрет: различие в тесте, форме и консистенции. А еще существуют пасты с начинками. И если с равиоли многие уже знакомы, то карамелле — довольно неизвестный в наших краях вид пасты. Тем интереснее будет ее приготовить.
Итак, приготовьтесь самостоятельно приготовить тесто для пасты с самого начала, раскатать ее и нарезать. А наш шеф-повар расскажет вам все секреты приготовления.

1. Равиоли с тыквой и беконом;
2. Карамелле (вид пасты) с морепродуктами;
3. Красный, белый и зелёный соусы к пасте.

Какая итальянская кухня без вина? Каждому участнику бокал белого вина в подарок.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
20
августа
13:00
2 300 р.
Наши партнеры