Мастер-класс «Пельменная душа» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Пельменная душа» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

В каждой стране и у каждого народа есть свои аналоги пельменям и вареникам. Разнообразные формы и начинки продиктованы историей блюда и местностью, где они появлисиь. К примеру, хинкали — грузинское блюдо — делаются из мяса барашка или говядины, теста и лука. Изначально в них не было зелени, но сейчас ее добавляют. При подаче хинкали должны быть горячими, но настолько, чтобы их можно было взять руки. Нож и вилка — враг хинкали, иначе выльется драгоценный бульон.
 Все секреты приготовления и поедания хинкали, тортеллони и пельменей вы сможете узнать на этом мастер-классе.

Итак, мыприготовим:
Хинкали
Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе
Пельмени сибирские

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Индийская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Индийский суп из чечевицы масурдал со сливками и кинзой;
  2. Курица карри с рисом басмати и чатни из слив;
  3. Согревающий и пряный масала-чай.
20
июля
19:00
2 800 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
июня
19:00
3 500 р.
Простая и вкусная домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
13
июля
19:00
2 500 р.
Наши партнеры