Прованская кухня - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Прованская кухня Шеф-повар: Артём Виноградов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Салат из запеченной тыквы с пармской ветчиной и пошехонским сыром.
Суп «Песто» с обжаренными лангустинами
(Это блюдо прованской кухни. Главным тут является способ приготовление овощей, который позволяет сохранять их вкусовые качества. Этот лёгкий суп рекомендуем готовить летом.)
Сибас с брынзой и беконом и хрустящим багетом.

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Интересные салаты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с креветками, хрустящими кабачками и пр.;
  2. Салат из запеченных томатов с чиабаттой и шариками моцареллы с заправкой;
  3. Восточный салат с утиной ножкой, миндалем и гранатовой заправкой.
6
июля
19:00
2 500 р.
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
5
июля
19:00
3 300 р. 2 990 р.
Наши партнеры