Мастер-класс «Птица» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Птица» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Кто не любит деликатесы из белого, нежного, вкусного куриного мяса?
Сейчас птичье мясо доступно многому числу населения. Куры, утки, индейки, гуси входят в нашу ежедневную пищу.
В основном люди предпочитают жарить, варить и тушить птиц, готовить из них рубленые лакомства. При таком способе мясо птицы становится очень мягким и нежным. Отварное «белое» мясо из курицы, почти не содержащее жил, в целом ценится в диетическом питании. При недолгой тепловой обработке в мясе сохраняется больше нужных веществ. Все секреты приготовления птицы Вы сможете разузнать у нашего Шеф-повара на наших замечательных мастер-классах.

На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
Салат с подкопченной утиной грудкой и цитрусовым соусом
Цыплята, маринованные с лемонграссом и тимьяном
Цукини, фаршированные грибами, под сырной корочкой с рукколой и томатами черри

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
28
июня
19:00
2 800 р. 2 400 р.
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Индийская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Индийский суп из чечевицы масурдал со сливками и кинзой;
  2. Курица карри с рисом басмати и чатни из слив;
  3. Согревающий и пряный масала-чай.
20
июля
19:00
2 800 р.
Наши партнеры