Мастер-класс «Птица» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Птица» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Кто не любит деликатесы из белого, нежного, вкусного куриного мяса?
Сейчас птичье мясо доступно многому числу населения. Куры, утки, индейки, гуси входят в нашу ежедневную пищу.
В основном люди предпочитают жарить, варить и тушить птиц, готовить из них рубленые лакомства. При таком способе мясо птицы становится очень мягким и нежным. Отварное «белое» мясо из курицы, почти не содержащее жил, в целом ценится в диетическом питании. При недолгой тепловой обработке в мясе сохраняется больше нужных веществ. Все секреты приготовления птицы Вы сможете разузнать у нашего Шеф-повара на наших замечательных мастер-классах.

На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
Салат с подкопченной утиной грудкой и цитрусовым соусом
Цыплята, маринованные с лемонграссом и тимьяном
Цукини, фаршированные грибами, под сырной корочкой с рукколой и томатами черри


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры