Мастер-класс «Ресторанные десерты» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Ресторанные десерты» Шеф-повар: Александр Кравцов


2 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе вы научитесь делать десерты, которые раньше могли попробовать только в ресторане. Вы удивитесь, как легко они готовятся даже в домашних условиях. И что более важно — вы сами сможете их приготовить.

Итак, приготовьтесь к тому, что после мастер-класса вы легко и непринужденно сможете приготовить:
1. Шоколадный фондан — изумительный французский десерт, особенность которого — жидкая сердцевина и твердая корочка. Мы подадим его с мороженым и ягодным соусом, которые также приготовим сами;
2. Сабайон — итальянский десерт из взбитых яичных желтков. Нежный и вкусный. Настоящая итальянская классика.
3. Тирамису — еще один итальянский десерт, пожалуй, самый популярный из итальянских. На мастер-классе приготовим его классический вариант.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
14
августа
19:00
3 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Жульен и блюда конфи
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
  2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
  3. Картофель конфи с розмарином и солью.
13
августа
19:00
3 100 р.
Наши партнеры