Мастер-класс «Рыба и морепродукты» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Рыба и морепродукты» Шеф-повар: Артём Виноградов


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении рыбы, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не всем: это секреты качества рыбы, секреты вкуса рыбы и секреты приготовления рыбы.

Специально для вас, гастрономический проект «Живи Вкусно» открывает серию тематических занятий.
Тема «Рыба и морепродукты» включит в себя серию мастер-классов.
Второй мастер-класс — камбала, дорадо, тунец.

Готовим:
1. Камбала с миндалем в цитрусовом соусе.
2. Запеченная в соли дорадо.
3. Тунец на карамелизованном луке.

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Интересные салаты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с креветками, хрустящими кабачками и пр.;
  2. Салат из запеченных томатов с чиабаттой и шариками моцареллы с заправкой;
  3. Восточный салат с утиной ножкой, миндалем и гранатовой заправкой.
6
июля
19:00
2 500 р.
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Индийская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Индийский суп из чечевицы масурдал со сливками и кинзой;
  2. Курица карри с рисом басмати и чатни из слив;
  3. Согревающий и пряный масала-чай.
20
июля
19:00
2 800 р.
Наши партнеры