Мастер-класс «Рыбный четверг» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Рыбный четверг» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Разнообразие видов рыбы поражает. Но еще больше поражает разнообразие блюд, которые можно из нее приготовить.
 Если вы любите рыбу и морепродукты, но опасаетесь их готовить, то мы покажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов.

Итак, вы не уйдете с этого мастер-класса, не научившись готовить:
Салат с маринованными мини осминожками
Дорадо, запеченная в соли
Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры