Сезонный мастер-класс: сентябрь - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Сезонный мастер-класс: сентябрь Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

В этом мастер-классе шеф студии собрал для вас все самые свежие сезонные продукты, чтобы приготовить лучшие осенние блюда. Мы будем использовать свежие цукини, яркую грушу, свеклу, ароматный козий сыр и истинно русскую антоновку: сочную, с кислинкой, какую мы любим с детства и приготовим следующие блюда:

1. Салат с запеченной грушей, свеклой и козьим сыром.
2. Самые вкусные оладьи из цукини с рукколой и солнечными вялеными томатами.
3. Десерт: лукошко с только что собранной брусникой и антоновкой.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Дыхание осени
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лесными грибами;
  2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
  3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
26
сентября
19:00
3 000 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
17
октября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
26
октября
19:00
3 900 р.
Наши партнеры