Мастер-класс «Скандинавская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Скандинавская кухня» Шеф-повар: Артём Виноградов


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Норвежская кухня. Скандинавы одинаково ценят пищу как из мяса, так и из рыбы. Поэтому нередко самые распространенные блюда здесь готовят из мясных и рыбных продуктов. 
Шведская кухня. То, что сегодня принято называть «шведский стол», представляет собой обычный большой стол со множеством всевозможных холодных закусок на нем, и ни одного стула поблизости. За шведским столом не едят. К нему просто подходят, кладут себе на тарелки пищу и отходят, чтобы поесть стоя.
Финская кухня. Наваристая финская уха, варится из лосося с добавлением сливок. А чего стоит форель копченая на ольхе?
Хотите на вечер окунуться в гастрономическую Скандинавию, тогда вам сюда.

Сегодня мы с вами приготовим:
Наваристая уха по-фински
Сочные стейки из говядины
Запеченная груша с апельсиновым соусом


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.
27
августа
12:00
3 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры