Мастер-класс «Скандинавская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Скандинавская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Норвежская кухня. Скандинавы одинаково ценят пищу как из мяса, так и из рыбы. Поэтому нередко самые распространенные блюда здесь готовят из мясных и рыбных продуктов. 
Шведская кухня. То, что сегодня принято называть «шведский стол», представляет собой обычный большой стол со множеством всевозможных холодных закусок на нем, и ни одного стула поблизости. За шведским столом не едят. К нему просто подходят, кладут себе на тарелки пищу и отходят, чтобы поесть стоя.
Финская кухня. Наваристая финская уха, варится из лосося с добавлением сливок. А чего стоит форель копченая на ольхе?
Хотите на вечер окунуться в гастрономическую Скандинавию, тогда вам сюда.

Сегодня мы с вами приготовим:
Наваристая уха по-фински
Форель шеф-посола с джином и можжевельником
Пирог с брусникой и ванильным мороженым


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
29
ноября
19:00
3 500 р.
Бэнто — японский обед в коробочке
На мастер-классе мы приготовим: японский обед в коробочке - бэнто и узнаем все правила идеального бэнто. Ведет мастер-класс Аки Накагава-сан.
19
октября
19:00
3 900 р.
Наши партнеры