Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре Шеф-повар: Александр Кравцов


2 600 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Шифонад из базилика, яблочный чатни, лазанья с тыквенным пюре — все эти и другие необычные составляющие этого мастер-класса раскроются в полной красе с помощью шеф-повара студии и вас.
На этом мастер-классе вы овладеете некоторыми поварскими навыками и техниками, которые позволят вам приготовить любой суп-пюре и любую лазанью. Но в этот раз это будут:

Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика
Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном
Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Мраморный кекс с конфитюром из груш;
  4. Бокал вина.
28
мая
19:00
3500 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
2
июня
19:00
3 000 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Настоящий буррито;
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.
21
мая
19:00
2 900 р.
Наши партнеры