
3 000 р.
Шифонад из базилика, яблочный чатни, лазанья с тыквенным пюре — все эти и другие необычные составляющие этого мастер-класса раскроются в полной красе с помощью шеф-повара студии и вас.
На этом мастер-классе вы овладеете некоторыми поварскими навыками и техниками, которые позволят вам приготовить любой суп-пюре и любую лазанью. Но в этот раз это будут:
Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика
Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном
Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни
Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Домашние бургеры

- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «КоулСло»;
- бутылочка пива.
октября 19:00
3 000 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 19:00
4 300 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 500 р.