Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Шифонад из базилика, яблочный чатни, лазанья с тыквенным пюре — все эти и другие необычные составляющие этого мастер-класса раскроются в полной красе с помощью шеф-повара студии и вас.
На этом мастер-классе вы овладеете некоторыми поварскими навыками и техниками, которые позволят вам приготовить любой суп-пюре и любую лазанью. Но в этот раз это будут:

Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика
Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном
Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
29
ноября
19:00
3 500 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Рыба в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.
6
декабря
19:00
3 000 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры