Мастер-класс «Ужин по-скандинавски» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Ужин по-скандинавски» Шеф-повар: Александр Кравцов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Скандинавская кухня представляет все больший интерес с каждым годом в нашей стране. Она обусловлена климатическими условиями и георграфическим положением скандинавских стран и в целом характеризуется наличием в ее составе блюд из рыбы и морепродуктов, а также мяса: свинины, говядины. Любят скандинавы и молоко, а также хлеб, который печется с различными самыми невообразимыми порой добавками. Характерны различные соленья и маринады. Часто используются ягоды, особенно брусника.

На этом мастер-классе мы приготовим:
Уху по-фински, невероятно вкусный суп со сливками и красной рыбой;

Бифштекс а ля Линдстрём — популярное в Шеции, но совершенно неизвестное в России блюдо, представляющее из себя бифштекс с добавлением рубленных каперсов и маринованной свеклы;

Пирог с ревенем и клубникой — классическое сочетание вкусов ревеня и клубники не смогут оставить равнодушными ни одного человека. Этот великолепный скандинавский десерт придется вам по нраву.

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
июня
19:00
3 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Наши партнеры