Расписание мероприятий - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Греческая кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Сувлаки - мини-шашлычки;
  2. Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
  3. Суп авголемоно.
18
июня
19:00
4 900 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
  2. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
26
июня
19:00
6 400 р.
Новая классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
  2. Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
  3. Панна-котту с ягодным соусом.
28
июня
12:00
6 400 р. 5 600 р.
Стейк и татаки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
  2. Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
  3. Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
5
июля
12:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
17
июля
19:00
6 400 р.
Детский МК
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Бургер с говяжьей котлеткой;
  2. Картофель «айдахо»;
  3. Молочный коктейль.
19
июля
13:00
4 300 р.
Подростковый мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
  2. Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
  3. Десерт: лимонный курд в тарталетке.
6
августа
13:00
6 400 р.