
2 500 р.
Мастер-класс проводит один из лучших шеф-кондитеров города.
Совсем скоро наступит самый главный праздник всех православных — Пасха. Мы поможем вам подготовиться к нему и вместе с шеф-кондитером студии приготовим самый вкусный пасхальный кулич. Вы увидите, что рецепт кулича доступен каждому.
Мы расскажем и покажем, как сделать украшения к куличу, чтобы придать ему ваш индивидуальный и неповторимый вид.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Ужин по-скандинавски

- Салат с малосольной селедкой и яблоками;
- Калитки с треской;
- Филе форели с котлетами из чечевицы.
февраля 19:00
3 500 р.
Индийская кухня

- Индийский салат с соевой спаржей и фасолью;
- Цыпленок карри с батата харра;
- Маллигатони - чечевичный суп с кокосом и рисом.
февраля 19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.