- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
Краб, тунец и угорь

На мастер-классе мы приготовим:
25
сент. 19:00
6 500 р.
сент. 19:00
6 500 р.
Итальянский хит

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с пастой из цуккини;
- Ньокки с соусом песто;
- Десерт: персики с кремом из рикотты.
1
октября 19:00
5 500 р.
октября 19:00
5 500 р.
Говядина

На мастер-классе мы приготовим:
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
15
октября 19:00
6 000 р.
октября 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

На мастер-классе мы приготовим:
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
23
октября 19:00
6 000 р.
октября 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: рибай

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
29
октября 19:00
6 500 р.
октября 19:00
6 500 р.