Артём Виноградов - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Наша команда
Артём Виноградов
Сооснователь кулинарной студии «Живи вкусно»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

мастер-классы шефа
Грузинская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Харчо из говядины;
  2. Аджапсандали;
  3. Слоеный хачапури.


2 700 р.
Европейская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ароматный французский луковый суп в классическом исполнении;
  2. Изумительные итальянские фрикадельки с овощным баяльди;
  3. Превосходный тар-тар из телятины.


2 800 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.


3 500 р.
Русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
  2. Пельмени сибирские со сметаной;
  3. Вкуснейшие блины с красной икрой.


2 700 р.
Овощная гармония
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из белой спаржи с йогуртовым соусом;
  2. Кремовый суп из баклажанов;
  3. Брюссельская капуста на нежном карпаччо из молодой свеклы, с пармской ветчиной, рукколой и кремом из белого сыра.


2 800 р.
Классическая кухня Мексики
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Теплый салат с нежной говядиной и свежим горохом;
  3. Тако с говядиной и свежими овощами.


2 700 р.
Изумительная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с моцареллой, инжиром и персиками гриль;
  2. Бордовое ризотто с белой рыбой, рукколой и песто;
  3. Песочное печенье с творожным сыром и сезонными фруктами в вине.


2 800 р.
Самый вкусный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жареная белая рыба в беконе с лимонным майонезом и спаржей;
  2. Запеченная куриная грудка с нежной тыквой и перцем чили;
  3. Лучшее на свете песочное печенье.


2 900 р.
Французская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
  2. Дорада, запеченная с мятой, цедрой лимона и томатами;
  3. Шоколадный фондан с ягодным соусом.


2 800 р.
Ресторанное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Грибной суп с фасолью на курином бульоне;
  2. Курица в горчичном соусе со спаржей;
  3. Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой.


2 700 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Каннеллони с муссом из лосося;
  2. Тортеллони с телятиной, с шалфеево-сливочном соусе;
  3. Крем сабайон с мороженым и лесными ягодами.


2 700 р.
Вегетарианский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Рисовый пудинг на кокосовом молоке с яблочным соусом;
  2. Морковно-яблочный суп;
  3. Веганский сэндвич с зеленью и нутом.


2 500 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


2 800 р.
Нежная рыба с соусом бер-блан и салат с авокадо
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с авокадо и беконом;
  2. Белая рыба с лимоном и шафраном с соусом бер-блан;
  3. Запечённая картошечка с сыром.


2 800 р.
Рыбный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Рулетики из сёмги с рикоттой и шпинатом и соусом «Белое вино»;
  2. Мидии запеченные с сырной корочкой;
  3. Салат с мини-осьминожками, овощами-гриль и филе апельсина.


2 900 р.
Рыба и морепродукты: лосось
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с лососем и мини-осьминогами;
  2. Стейк из лосося с розмариновым айоли;
  3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.


3 500 р.
Грибной понедельник
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежнейший грибной крем-суп со сливочным кремом;
  2. Запеченые цукини с белыми грибами в сливочном соусе;
  3. Жульен с лесными грибами.


2 700 р.
Французcкая кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ароматный французский луковый суп в классическом исполнении;
  2. Киш Лорен с курицей и грибами;
  3. Филе миньон с грибным соусом из вешенок.


2 800 р.
Карельская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Калитки - национальная карельская выпечка;
  2. Салат с груздями, запеченным картофелем, квашеной капустой и брусникой;
  3. Форель, запеченная в духовке с картофелем со сливками и чесноком


2 800 р.
Восточная кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Шурпа;
  2. Узбекский плов;
  3. Долма с соусом мацони.


2 800 р.
Домашняя пицца
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Основу для пиццы и соус;
  2. Пиццы с различными топпингами;
  3. Закрытую пиццу "Кальцоне".


2 500 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.


2 700 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейшие домашние бургеры;
  2. Острые куриные крылышки баффало;
  3. 0,5 л. пива.


2 600 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Сочные стейки из говядины;
  3. Запеченная груша в апельсиновой карамели.


3 500 р.
Кавказская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Хачапури по-аджарски;
  2. Суп из баранины «Пити»;
  3. Долма с соусом Мацони.


2 900 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 500 р.
Лучшее из морепродуктов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тунец на карамелизованном красном луке;
  2. Креветки с овощами темпура;
  3. Мини кексы с фруктовым минестрони.


2 900 р.
Прованская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из запеченной тыквы с пармской ветчиной и пошехонским сыром;
  2. Суп «Песто» с обжаренными лангустинами;
  3. Сибас с брынзой и беконом и хрустящим багетом.


2 700 р.
Мадам Дюбарри
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп «Мадам Дюбарри»;
  2. Куриные котлетки с мясом камчатского краба;
  3. Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого.


2 800 р.
Нежное, пряное, острое
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Томато папа — вкуснейший томатный суп;
  2. Курица под соусом карри с ароматным рисом;
  3. Чили кон карне.


2 700 р.
Тайский вечер
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пряный тайский салат из говядины;
  2. Крем-суп из спаржи с белыми грибами и яйцом-пашот;
  3. Треска с апельсиновым соусом и помидорами.


2 800 р.
Праздник вкуса
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыплёнок, маринованный с лемонграссом, тимьяном и чесноком;
  2. Цукини, фаршированные грибами под сыром;
  3. Салат с мини-осьминожками, маринованными в соусе песто.


2 700 р.
Рыба и морепродукты: камбала, дорадо, тунец
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Камбала с миндалем в цитрусовом соусе;
  2. Запеченная в соли дорадо;
  3. Тунец на карамелизованном луке.


3 100 р.
Простые рецепты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Цезарь;
  2. Фрикасе из индейки;
  3. Баклажаны «пармиджано».


2 800 р.
Птица
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с подкопченной утиной грудкой и цитрусовым соусом;
  2. Цыплята, маринованные с лемонграссом и тимьяном;
  3. Цукини, фаршированные грибами, под сырной корочкой с рукколой и томатами черри.


2 800 р.
Птица по-царски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Котлета куриная, фаршированная сыром с мятно-базиликовым пюре;
  2. Куриные котлетки по-царски с камчатским крабом;
  3. Перепёлка с овощами и соусом «Красное вино».


2 800 р.
Австро-Венгерская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками;
  2. Суп из красной чечевицы с ароматными копченостями;
  3. Настоящий венский шницель с зеленым горошком.


2 700 р.
Популярные салаты в новой подаче
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Цезарь с куриным филе;
  2. Салат Нисуаз с консервированным тунцом;
  3. Баклажаны пармиджано с цукини.


2 700 р.
Повседневные блюда для домашнего обеда
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи из свежей капусты;
  2. Перец фаршированный;
  3. Голубцы.


2 800 р.
Блюда из тунца и свинины
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Нисуаз;
  2. Тунец с бобами в анчоусном масле и перцем чили;
  3. Свиная вырезка в беконе со стручковой фасолью.


3 400 р.
Рыбный четверг
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с маринованными мини осминожками;
  2. Дорадо, запеченная в соли;
  3. Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом.


2 800 р.
Альпийский ужин
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с утиной грудкой и дуэтом соусов Vinagre;
  2. Энгадинский рыбный суп;
  3. Морской гребешок с пюре из зелёного горошка и мяты с запечённым перцем.


3 100 р.
Наши партнеры