Артём Виноградов - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Наша команда
Артём Виноградов
Сооснователь кулинарной студии «Живи вкусно»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

мастер-классы шефа
Грузинская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Харчо из говядины;
  2. Аджапсандали;
  3. Слоеный хачапури.


2 700 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.


3 500 р.
Русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
  2. Пельмени сибирские со сметаной;
  3. Вкуснейшие блины с красной икрой.


2 700 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.


2 800 р.
Французская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
  2. Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
  3. Шоколадный фондан с ягодным соусом.


2 800 р.
Самый вкусный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жареная белая рыба в беконе с лимонным майонезом и спаржей;
  2. Запеченная куриная грудка с нежной тыквой и перцем чили;
  3. Лучшее на свете песочное печенье.


2 900 р.
Консервируем на зиму
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Разноцветные маринованные томаты черри;
  2. Малиновое варенье.


2 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.


3 500 р.
Лучшее из морепродуктов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тунец на карамелизованном красном луке;
  2. Креветки с овощами темпура;
  3. Рулет с чаем «Матча».


3 100 р. 2 900 р.
Мадам Дюбарри
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп «Мадам Дюбарри»;
  2. Куриные котлетки с мясом камчатского краба;
  3. Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого.


2 800 р.
Палитра вкусов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыплёнок, маринованный с лемонграссом, тимьяном и чесноком;
  2. Цукини, фаршированные грибами под сыром;
  3. Ягодный сорбет.


2 700 р.
Наши партнеры