Кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Популярные мастер-классы
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


2 800 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"


3 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Сочные стейки из говядины;
  3. Запеченная груша в апельсиновой карамели.


3 500 р.
Кавказская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Хачапури по-аджарски;
  2. Суп из баранины «Пити»;
  3. Долма с соусом Мацони.


2 900 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 300 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиные ребра с пряным картофелем;
  2. Свиная рулька с квашеной капустой и хреном;
  3. Запеченные куриные крылышки;
  4. 1 л. пива в подарок!
28
июля
19:00
3 100 р. 2 900 р.
Все мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
26
мая
19:00
3 000 р.
Рыба и морепродукты: лосось
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с лососем и мини-осьминогами;
  2. Стейк из лосося с розмариновым айоли;
  3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.


3 500 р.
Овощная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Замечательное ризотто с белыми грибами;
  2. Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
  3. Равиоли с рикоттой и шпинатом.


2 700 р.
Простая и вкусная домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
13
июля
19:00
2 500 р.
Вечер в азиатском стиле
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пряный суп из тыквы и бананов с кокосовой стружкой и кинзой;
  2. Азиатские жареные пирожки с курицей и креветками;
  3. Творожный десерт с пряным манго.


2 700 р.
Грибной понедельник
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежнейший грибной крем-суп со сливочным кремом;
  2. Запеченые цукини с белыми грибами в сливочном соусе;
  3. Жульен с лесными грибами.


2 700 р.
3 летних супа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Испанский гаспачо;
  2. Традиционная окрошка на кефире;
  3. Клубничный суп.


2 200 р.
Простые рецепты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Цезарь;
  2. Фрикасе из индейки;
  3. Баклажаны «пармиджано».


2 800 р.
Для милых дам
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Легкий фитнес-салат с пармезаном;
  2. Французский киш Лорен с мацареллой и томатами;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.


2 500 р.
Интересные салаты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с креветками, хрустящими кабачками и пр.;
  2. Салат из запеченных томатов с чиабаттой и шариками моцареллы с заправкой;
  3. Восточный салат с утиной ножкой, миндалем и гранатовой заправкой.
6
июля
19:00
2 500 р.
Как в ресторане
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Подкопченный пошированный лосось со спаржей;
  2. Карпаччо из цукини с белым вином;
  3. Севиче из морского гребешка.


3 300 р.
Самый вкусный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жареная белая рыба в беконе с лимонным майонезом и спаржей;
  2. Запеченная куриная грудка с нежной тыквой и перцем чили;
  3. Лучшее на свете песочное печенье.


2 900 р.
Изумительная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с моцареллой, инжиром и персиками гриль;
  2. Бордовое ризотто с белой рыбой, рукколой и песто;
  3. Песочное печенье с творожным сыром и сезонными фруктами в вине.


2 800 р.
Восточная кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Шурпа;
  2. Узбекский плов;
  3. Долма с соусом мацони.


2 800 р.
Постное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Голубцы из савойской капусты с грибным муссом;
  2. Салат «Фунчоза»;
  3. Запеченное яблоко в карамели.


2 600 р.
Грузинская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Харчо из говядины;
  2. Аджапсандали;
  3. Слоеный хачапури.


2 700 р.
Морепродукты и их сочетания
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.


3 300 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Каннеллони с муссом из лосося;
  2. Тортеллони с телятиной, с шалфеево-сливочном соусе;
  3. Крем сабайон с мороженым и лесными ягодами.


2 700 р.
Изысканный обед
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Cуп из зелёного горошка с чиабаттой и рикоттой с мятой;
  2. Медальоны из вырезки, томленные в красном вине с пюре из сельдерея;
  3. Ванильный чизкейк с клубничным вареньем.
12
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Популярные салаты в новой подаче
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Цезарь с куриным филе;
  2. Салат Нисуаз с консервированным тунцом;
  3. Баклажаны пармиджано с цукини.


2 700 р.
Рыбный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Рулетики из сёмги с рикоттой и шпинатом и соусом «Белое вино»;
  2. Мидии запеченные с сырной корочкой;
  3. Салат с мини-осьминожками, овощами-гриль и филе апельсина.


2 900 р.
Блюда из тунца и свинины
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат Нисуаз;
  2. Тунец с бобами в анчоусном масле и перцем чили;
  3. Свиная вырезка в беконе со стручковой фасолью.


3 400 р.
Буйабес
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с ростбифом и запечённой тыквой;
  2. Буйабес — марсельский суп;
  3. Мидии, запечённые под сырной корочкой.


2 900 р.
Птица по-царски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Котлета куриная, фаршированная сыром с мятно-базиликовым пюре;
  2. Куриные котлетки по-царски с камчатским крабом;
  3. Перепёлка с овощами и соусом «Красное вино».


2 800 р.
Легкий ужин с морепродуктами
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с копченым лососем, сливочным сыром и яйцом-пашот;
  2. Кальмар на гриле, фаршированный томатами, моцареллой и базиликом;
  3. Тосты из чиабатты с апельсиновым соусом и мороженым.


2 800 р.
День любителей рыбы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Дорада, запечённая в соли;
  2. Сибас, жареный с базиликовым пюре и соусом из белого вина;
  3. Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом.


3 000 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


2 800 р.
Повседневные блюда для домашнего обеда
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи из свежей капусты;
  2. Перец фаршированный;
  3. Голубцы.


2 800 р.
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
28
июня
19:00
2 800 р. 2 400 р.
Мадам Дюбарри
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп «Мадам Дюбарри»;
  2. Куриные котлетки с мясом камчатского краба;
  3. Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого.


2 800 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Сочные стейки из говядины;
  3. Запеченная груша в апельсиновой карамели.


3 500 р.
Блины на масленицу
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Блины с зеленью и мясной начинкой.
  2. Пышные оладьи с медом, джемом и ягодами.
  3. Американские панкейки со взбитыми сливками и соусами.


1 990 р.
Рыба и морепродукты: камбала, дорадо, тунец
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Камбала с миндалем в цитрусовом соусе;
  2. Запеченная в соли дорадо;
  3. Тунец на карамелизованном луке.


3 100 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.


3 500 р.
Тайская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тайский суп Том Кха;
  2. Рисовая лапша Пад Тай;


2 700 р.
Греческая кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Псаросупа (греческий рыбный суп);
  2. Настоящая греческая мусака;
  3. Сувлаки из курицы с соусом из феты.


2 800 р.
Авторские рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тыквенная каша с кокосом и джемом;
  2. Сырный суп с креветками;
  3. Каре ягненка с чернично-мятным сорбетом и лесными ягодами.


3 100 р.
Итальянское настроение
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами;
  2. Паста с грибами, творожным сыром и трюфельным маслом;
  3. Сливочная панна-котта с карамельным соусом.


2 800 р.
Европейские изыски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Запеченные креветки в томатном соусе со свежим базиликом;
  2. Каре ягненка с соусом винкотто и базиликовым пюре;
  3. Киш лорен с моцареллой и томатами.


2 900 р.
Нежное, пряное, острое
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Томато папа — вкуснейший томатный суп;
  2. Курица под соусом карри с ароматным рисом;
  3. Чили кон карне.


2 700 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Французские изыски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Медальоны из свинины в коньячно-сливочном соусе;
  2. Шпинатный крем-суп с яйцом-пашот;
  3. Салат «Нисуаз».


2 900 р.
Арабская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баба Гануш - закуска из ароматных баклажанов;
  2. Кус-кус с телятиной и томатным соусом;
  3. Конфеты из сухофруктов и орехов.


2 800 р.
Австро-Венгерская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками;
  2. Суп из красной чечевицы с ароматными копченостями;
  3. Настоящий венский шницель с зеленым горошком.


2 700 р.
Рыбный четверг
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с маринованными мини осминожками;
  2. Дорадо, запеченная в соли;
  3. Турнедо из палтуса с рикоттой и шпинатом и голландским соусом.


2 800 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ян Кунг;
  2. Карп в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.


2 800 р.
Всё о колбасах: «Барский стол»
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Желейную колбасу — «Барский стол»;
  2. Шпикачки (самые вкусные чешские сардельки);
  3. «Вайсвурст». Знаменитые немецкие сосиски.


3 500 р.
Ньокки, говядина в вине и ореховый пирог
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ньокки в соусе Блючиз с жаренным хрустящим беконом;
  2. Говядина в вине с брюссельской капустой;
  3. Нежный ореховый пирог в шоколадной глазури.


2 900 р.
Ужин по-царски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Уха по-царски;
  2. Теплый салат с запеченной тыквой и хрустящими чипсами из бекона;
  3. Кролик, томленый с овощами, с пюре из пастернака.


3 000 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Настоящий буррито;
  2. Фахитас с курицей и фасолью;
  3. Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански.


2 700 р.
Французская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
  2. Дорада, запеченная с мятой, цедрой лимона и томатами;
  3. Шоколадный фондан с ягодным соусом.


2 700 р.
Сытный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп из шампиньонов с шапкой из сливок;
  2. Свиная корейка на косточке с беконом и сыром в перечном соусе;
  3. Картофельный гарнир с томатами Черри.


2 700 р.
Европейская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ароматный французский луковый суп в классическом исполнении;
  2. Изумительные итальянские фрикадельки с овощным баяльди;
  3. Превосходный тар-тар из телятины.


2 800 р.
Готовимся к лету (BBQ)
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиная шея в секретном маринаде от шефа;
  2. Куриные ножки в медово-горчичной глазури;
  3. Овощи-гриль с ароматной зеленью и чесноком.


2 900 р.
Прованская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из запеченной тыквы с пармской ветчиной и пошехонским сыром;
  2. Суп «Песто» с обжаренными лангустинами;
  3. Сибас с брынзой и беконом и хрустящим багетом.


2 700 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиные ребра с пряным картофелем;
  2. Свиная рулька с квашеной капустой и хреном;
  3. Запеченные куриные крылышки;
  4. 1 л. пива в подарок!
28
июля
19:00
3 100 р. 2 900 р.
Карибская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Барбадосский фасолевый суп;
  2. Гамбо из тигровых креветок с рисом;
  3. Тропические фрукты фламбе с мороженым.


2 800 р.
Ужин по-скандинавски
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Уха по-фински;
  2. Бифштекс а-ля Линдстрём;
  3. Пирог с ревенем и клубникой.


3 000 р.
Тайский вечер
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пряный тайский салат из говядины;
  2. Крем-суп из спаржи с белыми грибами и яйцом-пашот;
  3. Треска с апельсиновым соусом и помидорами.


2 800 р.
Классическая кухня Мексики
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Теплый салат с нежной говядиной и свежим горохом;
  3. Тако с говядиной и свежими овощами.


2 700 р.
Новогодний двухдневный кондитерский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Торт-полено с вяленой клюквой;
  2. Рождественский кекс с сухофруктами, настоянными в роме и апельсиновом ликере;
  3. Пирожные;
  4. Апельсиновые цукаты;


7 000 р.
Ресторанное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Грибной суп с фасолью на курином бульоне;
  2. Курица в горчичном соусе со спаржей;
  3. Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой.


2 700 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейшие домашние бургеры;
  2. Острые куриные крылышки баффало;
  3. 0,5 л. пива.


2 600 р.
Итальянская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ризотто с белыми грибами;
  2. Средиземноморский рыбный суп;
  3. Соте из мидий.


3 100 р.
Птица
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Утиное магре с карамелизованными яблоками;
  2. Запеченная курочка с грецкими орехами, соусом ткемали и свежими овощами;
  3. Вкуснейшее фрикасе из индейки.


2 900 р.
Азия у вас дома
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свежий азиатский салат из лапши;
  2. Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
  3. Мидии во фритюре с жареной рукколой и томатной заправкой.


2 900 р.
Фитнес меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Филе лосося со шпинатом и яблочным взваром;
  2. Куриная грудка по-дижонски с гарниром из стебля сельдерея, зеленого яблока и нейтрального йогурта;
  3. Овсяное печенье.


2 800 р.
Американская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
  2. Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
  3. Грильчиз с начинкой.


2 500 р.
Пельменная душа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Хинкали;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Пельмени сибирские.


2 700 р.
Альпийский ужин
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с утиной грудкой и дуэтом соусов Vinagre;
  2. Энгадинский рыбный суп;
  3. Морской гребешок с пюре из зелёного горошка и мяты с запечённым перцем.


3 100 р.
Вегетарианское меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
  2. Баскиз - овощная французская закуска;
  3. Овощная паста.


2 700 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
5
июля
19:00
3 300 р. 2 990 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.


2 700 р.
Английская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Йоркширский пудинг;
  2. Классический английский ростбиф;
  3. Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер.


2 900 р.
Морковный пирог и крем-суп из сельдерея
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп из сельдерея;
  2. Спринг-роллы с овощами и грибами;
  3. Морковный пирог со сметанным соусом.


2 500 р.
Ресторанные десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом;
  2. Итальянский десерт сабайон;
  3. Нежный тирамису.


2 500 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"


3 500 р.
Овощная гармония
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат из белой спаржи с йогуртовым соусом;
  2. Кремовый суп из баклажанов;
  3. Брюссельская капуста на нежном карпаччо из молодой свеклы, с пармской ветчиной, рукколой и кремом из белого сыра.


2 800 р.
Нежный паштет, форель и тирамису
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паштет из куриной печени на хрустящем тесте с малиновым желе и арахисовой пастой;
  2. Форель, запеченная под ароматным маслом, с жареным шпинатом и томатами конкассе;
  3. Нежный тирамису .


2 700 р.
Праздник вкуса
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыплёнок, маринованный с лемонграссом, тимьяном и чесноком;
  2. Цукини, фаршированные грибами под сыром;
  3. Салат с мини-осьминожками, маринованными в соусе песто.


2 700 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"


3 500 р.
Русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
  2. Пельмени сибирские со сметаной;
  3. Вкуснейшие блины с красной икрой.


2 700 р.
День большой рыбы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Белую рыбу, запеченная целиком, с беконом и пряными травами;
  2. Бискайский томатный суп с вяленой рыбой;
  3. Салат с вялеными томатами и козьим сыром.


2 800 р.
Карельская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Калитки - национальная карельская выпечка;
  2. Салат с груздями, запеченным картофелем, квашеной капустой и брусникой;
  3. Форель, запеченная в духовке с картофелем со сливками и чесноком


2 800 р.
Пасхальный кулич с украшениями
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пасхальный кулич;
  2. Украшения.


2 500 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.


2 800 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


2 800 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
29
июня
19:00
3 500 р.
Нежная рыба с соусом бер-блан и салат с авокадо
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с авокадо и беконом;
  2. Белая рыба с лимоном и шафраном с соусом бер-блан;
  3. Запечённая картошечка с сыром.


2 800 р.
Вегетарианский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Рисовый пудинг на кокосовом молоке с яблочным соусом;
  2. Морковно-яблочный суп;
  3. Веганский сэндвич с зеленью и нутом.


2 500 р.
Средиземноморская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Гаспачо;
  2. Сибас с соусом из марципанового печенья и креветок;
  3. Киш лорен с курицей и грибами.


2 800 р.
Лучшее из морепродуктов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тунец на карамелизованном красном луке;
  2. Креветки с овощами темпура;
  3. Мини кексы с фруктовым минестрони.


2 900 р.
Птица
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с подкопченной утиной грудкой и цитрусовым соусом;
  2. Цыплята, маринованные с лемонграссом и тимьяном;
  3. Цукини, фаршированные грибами, под сырной корочкой с рукколой и томатами черри.


2 800 р.
Индийская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Индийский суп из чечевицы масурдал со сливками и кинзой;
  2. Курица карри с рисом басмати и чатни из слив;
  3. Согревающий и пряный масала-чай.
20
июля
19:00
2 800 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 300 р.
Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика;
  2. Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном;
  3. Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни.


2 600 р.
Французcкая кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ароматный французский луковый суп в классическом исполнении;
  2. Киш Лорен с курицей и грибами;
  3. Филе миньон с грибным соусом из вешенок.


2 800 р.
Домашняя пицца
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Основу для пиццы и соус;
  2. Пиццы с различными топпингами;
  3. Закрытую пиццу "Кальцоне".


2 500 р.
Макарон
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Делаем основу для макарон - разноцветное миндальное печенье;
  2. Изготавливаем начинки и собираем макарон.


3 500 р.
Кавказская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Хачапури по-аджарски;
  2. Суп из баранины «Пити»;
  3. Долма с соусом Мацони.


2 900 р.
Наши партнеры