Кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Кулинарные мастер-классы — новый и модный способ провести свое время с друзьями или даже самостоятельно. Посмотрите, как их много! Научитесь готовить любимые блюда под руководством профессионального шеф-повара в современной и красивой студии. У нас более 60 вариантов мастер-классов на любой вкус. Выберите свой и запишитесь к нам.

Новые мастер-классы
Баварский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
  2. Свиная рулька с тушеной капустой;
  3. Ягодный десерт Роте Грютце.
+ бутылочка крафтового пива в подарок!
12
декабря
19:00
3 300 р.
Новогодние блюда от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Говядина веллингтон с овощами-гриль;
  2. Оливье с лососем по рецепту шефа;
  3. Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
  4. Рулетики из лосося с рукколой.
16
декабря
19:00
3 500 р.
Хиты студии 2019
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Стейк из вырезки;
  3. Перечный соус "Пепе верде";
  4. Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
  5. Бокал вина.


3 900 р.
Болгарская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски);
  2. Сач (рагу с мясом и колбасками);
  3. Десерт: шоколадови скалички.


3 000 р.
Всё о курице: разделка и приготовление
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Научимся разделывать курицу;
  2. Грудку цыпленка с соусом песто;
  3. Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле;
  4. Запеченные голени и крылья с картошечкой.


3 000 р.
Грузинская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп харчо с говядиной;
  2. Хинкали с бараниной;
  3. Хачапури по-мегрельски.


3 000 р.
Скандинавская кухня (новое меню)
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Смёрребрёд (датские бутерброды);
  2. Наваристая уха по-фински;
  3. Пирог с грушей.


3 000 р.
Сезонные блюда от шеф-повара
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Легкий салат со свеклой, козьим сыром и ягодами с малиновой заправкой;
  2. Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из яблок;
  3. Творожно-ягодный мусс с разнообразными топпингами.


3 500 р.
Сезон лисичек
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лисичками, куриной грудкой, персиками и горчичной заправкой;
  2. Стейк "Чак-ролл" и жареная картошечка с лисичками, зеленым луком и сметаной;
  3. Арбузно-дынный лимонад.


3 500 р.
Суп из хвостов, рагу из кролика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп из бычьих хвостов;
  2. Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
  3. Рагу из кролика с фенхелем.


3 500 р.
Куриные истории
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классический жульен с курицей и грибами;
  2. Ароматный цыпленок-табака (корнишон) с салатом «Коул слоу»;
  3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.


3 000 р.
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Поркетта — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой запеченный рулет из свинины;
  3. Мятно-шоколадное парфе;


3 500 р.
Угорь, тунец и вино
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с морепродуктами;
  2. Сливочный суп с угрём;
  3. Стейк из тунца с овощным гарниром;
+ бокал белого вина каждому участнику!


3 900 р.
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.


3 000 р.
Постное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
  2. Салат «Фунчоза»;
  3. Панна-котта на кокосовом молоке.


3 000 р.
Популярные мастер-классы
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


3 500 р.
Гриль-вечеринка с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!


3 000 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 900 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.


3 500 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!


3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.


3 500 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.


3 500 р.
Все мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 900 р.
Всё о курице: разделка и приготовление
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Научимся разделывать курицу;
  2. Грудку цыпленка с соусом песто;
  3. Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле;
  4. Запеченные голени и крылья с картошечкой.


3 000 р.
Самый вкусный день
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жареная белая рыба в беконе с лимонным майонезом и спаржей;
  2. Запеченная куриная грудка с нежной тыквой и перцем чили;
  3. Лучшее на свете песочное печенье.


3 500 р.
Хиты студии 2019
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Стейк из вырезки;
  3. Перечный соус "Пепе верде";
  4. Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
  5. Бокал вина.


3 900 р.
Мадам Дюбарри
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Крем-суп «Мадам Дюбарри»;
  2. Куриные котлетки с мясом камчатского краба;
  3. Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого.


3 000 р.
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.


3 900 р.
Русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
  2. Пельмени сибирские со сметаной;
  3. Вкуснейшие блины с красной икрой.


3 000 р.
Соусы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соусы к мясу (чимичурри, перечный соус "Пепе верде", грибной соус);
  2. Соусы к рыбе (голландский, кисло-сладкий, маринара);
  3. Филе белой рыбы, стейк чак-ролл;
  4. Пряная картошечка;


3 500 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.


3 500 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).


3 900 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.


3 500 р.
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.


3 000 р.
Вегетарианский изысканный
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кокосово-банановый чиа-пудинг;
  2. Тёплый салат с киноа;
  3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.


3 000 р.
Французская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
  2. Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
  3. Шоколадный фондан с ягодным соусом.


3 500 р.
Домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.


3 000 р.
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Поркетта — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой запеченный рулет из свинины;
  3. Мятно-шоколадное парфе;


3 500 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


3 500 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.


3 500 р.
Палитра вкусов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыплёнок, маринованный с лемонграссом, тимьяном и чесноком;
  2. Цукини, фаршированные грибами под сыром;
  3. Ягодный сорбет.


3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!


3 500 р.
Кавказская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Хачапури по-аджарски;
  2. Суп из баранины «Пити»;
  3. Долма с соусом мацони.


3 000 р.
АнтиЗОЖ
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
  2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
  3. Картофель конфи с розмарином и солью.


3 500 р.
Сезонные блюда от шеф-повара
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Легкий салат со свеклой, козьим сыром и ягодами с малиновой заправкой;
  2. Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из яблок;
  3. Творожно-ягодный мусс с разнообразными топпингами.


3 500 р.
Итальянское настроение
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами;
  2. Паста с грибами, творожным сыром и трюфельным маслом;
  3. Сливочная панна-котта с карамельным соусом.


3 000 р.
Новогодние блюда от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Говядина веллингтон с овощами-гриль;
  2. Оливье с лососем по рецепту шефа;
  3. Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
  4. Рулетики из лосося с рукколой.
16
декабря
19:00
3 500 р.
Сезон лисичек
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лисичками, куриной грудкой, персиками и горчичной заправкой;
  2. Стейк "Чак-ролл" и жареная картошечка с лисичками, зеленым луком и сметаной;
  3. Арбузно-дынный лимонад.


3 500 р.
Лучшее из морепродуктов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тунец на карамелизованном красном луке;
  2. Креветки с овощами темпура;
  3. Рулет с чаем «Матча».


3 500 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Настоящий буррито;
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.


3 000 р.
Вегетарианское меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
  2. Баскиз - овощная французская закуска;
  3. Овощная паста.


3 000 р.
Английская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Йоркширский пудинг;
  2. Классический английский ростбиф;
  3. Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер.


3 500 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


3 500 р.
Скандинавская кухня (новое меню)
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Смёрребрёд (датские бутерброды);
  2. Наваристая уха по-фински;
  3. Пирог с грушей.


3 000 р.
Грузинская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп харчо с говядиной;
  2. Хинкали с бараниной;
  3. Хачапури по-мегрельски.


3 000 р.
Угорь, тунец и вино
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с морепродуктами;
  2. Сливочный суп с угрём;
  3. Стейк из тунца с овощным гарниром;
+ бокал белого вина каждому участнику!


3 900 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Лапша вок с овощами и курицей;
  3. Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.


3 000 р.
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.


3 000 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. бутылочка пива.
16
октября
19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!


3 900 р. 3 500 р.
Рыба и морепродукты: лосось
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с лососем и мини-осьминогами;
  2. Стейк из лосося с розмариновым айоли;
  3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.


3 900 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.
Болгарская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски);
  2. Сач (рагу с мясом и колбасками);
  3. Десерт: шоколадови скалички.


3 000 р.
Американская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
  2. Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
  3. Брауни с вишней и миндалем.


3 000 р.
Мясная битва
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиная шея в секретном маринаде от шефа;
  2. Куриные ножки в медово-горчичной глазури;
  3. Овощи-гриль с ароматной зеленью и чесноком.


3 000 р.
Постное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
  2. Салат «Фунчоза»;
  3. Панна-котта на кокосовом молоке.


3 000 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!


3 500 р.
Азиатские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свежий азиатский салат из лапши;
  2. Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
  3. Бананы в карамели с чили-перцем.


3 000 р.
Суп из хвостов, рагу из кролика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп из бычьих хвостов;
  2. Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
  3. Рагу из кролика с фенхелем.


3 500 р.
Пасхальный кулич с украшениями
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пасхальный кулич;
  2. Украшения.


2 500 р.
Гриль-вечеринка с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!


3 000 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.


3 500 р.
Домашняя пицца
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Основу для пиццы и соус;
  2. Пиццы с различными топпингами;
  3. Закрытую пиццу "Кальцоне".


3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
5
января
19:00
4 300 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!


3 000 р.
Два способа приготовления сочного цыпленка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой;
  2. Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом;
  3. Томаты на шпажке, запеченные с беконом.


3 000 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
  4. + бокал вина каждому частнику


3 000 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.
Дыхание осени
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лесными грибами;
  2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
  3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.


3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.


3 500 р.
Куриные истории
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классический жульен с курицей и грибами;
  2. Ароматный цыпленок-табака (корнишон) с салатом «Коул слоу»;
  3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.


3 000 р.
Баварский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
  2. Свиная рулька с тушеной капустой;
  3. Ягодный десерт Роте Грютце.
+ бутылочка крафтового пива в подарок!
12
декабря
19:00
3 300 р.
Блины на масленицу
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Блины с зеленью и мясной начинкой.
  2. Пышные оладьи с медом, джемом и ягодами.
  3. Американские панкейки со взбитыми сливками и соусами.


2 300 р.
Секреты маринада для шашлыка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Секрет маринадов для шашлыка из свинины и бедра индейки;
  2. Соус "Томатная сальса" - лучший соус к шашлыку;
  3. Салат из бакинских томатов и ароматной заправкой;
  4. Кукуруза-гриль с чесночным маслом.


3 500 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.


3 900 р.
Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика;
  2. Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном;
  3. Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни.


3 000 р.
Австро-Венгерская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками;
  2. Суп из красной чечевицы с ароматными копченостями;
  3. Настоящий венский шницель с зеленым горошком.


3 500 р.
Овощная Италия
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Замечательное ризотто с белыми грибами;
  2. Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
  3. Равиоли с рикоттой и шпинатом.


3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.


3 000 р.
Итальянская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Ризотто с белыми грибами;
  2. Средиземноморский рыбный суп;
  3. Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым.


3 500 р.
Наши партнеры