Рецепт "Свиная рулька с квашеной капустой и хреном"

Бульон:
— лук репчатый — 3 шт.
— гвоздика — 6-7 шт.
— соль — 15 г
Маринад:
— соевый соус — 100 мл
— мед — 2 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.
Поместите рульку в воду и отваривайте вместе с луком и гвоздикой. Можно добавить морковь и сельдерей. Варите, пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1,5 — 2 часа).
Приготовьте соус. Смешайте мед, горчицу и соевый соус. После того, как рулька сварится, смажьте ее получившимся соусом и поставьте запекаться в разогретую духовку. Запекайте рульку при 185 °C 30-40 минут до образования хрустящей корочки.
Подавайте горячей вместе с квашеной капустой и хреном.
Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Записей не найдено.