Рецепт "Свиная рулька с квашеной капустой и хреном" - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Артём Виноградов — Шеф-повар и управляющий кулинарной студией «Живи Вкусно». Совладелец консалтинговой компании «AS Group»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

Рецепт "Свиная рулька с квашеной капустой и хреном"

Бульон:
— лук репчатый — 3 шт.
— гвоздика — 6-7 шт.
— соль — 15 г
Маринад:
— соевый соус — 100 мл
— мед — 2 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.

Поместите рульку в воду и отваривайте вместе с луком и гвоздикой. Можно добавить морковь и сельдерей. Варите, пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1,5 — 2 часа).
Приготовьте соус. Смешайте мед, горчицу и соевый соус. После того, как рулька сварится, смажьте ее получившимся соусом и поставьте запекаться в разогретую духовку. Запекайте рульку при 185 °C 30-40 минут до образования хрустящей корочки.
Подавайте горячей вместе с квашеной капустой и хреном.

Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!


3 100 р.

Наши партнеры