Рецепт «Овощи-гриль» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Артём Виноградов — Шеф-повар и управляющий кулинарной студией «Живи Вкусно». Совладелец консалтинговой компании «AS Group»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

Рецепт «Овощи-гриль»
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты свежие 1 шт.
Прованские травы 2 г
Соль, перец
Чеснок 3 зубчика

Овощи нарезать кругляшками толщиной 1–1,5 см.
Перемешать всё с растительным маслом и обжарить на сковороде с рифлёной поверхностью до образования полосок.

Переложить на противень и запекать при 185 °C 5–7 мин. После того как овощи вытащили, посыпать прованскими травами и мелко рубленым чесноком. Посолить и поперчить.

Наши партнеры