Рецепт «Пряная картошечка» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Юрий Шайковский — шеф-повар кулинарной студии «Живи Вкусно», делится с вами рецептами с прошедших мастер-классов, а также пишет статьи с рекомендациями по выбору и приготовлению продуктов, в которых делится поварскими секретами.

Рецепт «Пряная картошечка»
Картофель 1,5 кг
Розмарин свежий 10 г
Тимьян свежий 3 г
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец.

Картофель тщательно промыть и нарезать на куски в виде долек прямо с кожурой. Промыть. Тщательно высушить, выложить на лист. Полить растительным маслом и запекать при 185 °C 30 мин. в духовке. Вытащить картофель из духовки, посыпать мелко резанным розмарином и тимьяном, а также прованской смесью. Посолить, поперчить и поставить допекать ещё на 10 минут. Когда картофель будет готов полностью, посыпать мелко шинкованным чесноком. Всё перемешать.

Наши партнеры