Рецепт «Пряная картошечка» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Артём Виноградов — Шеф-повар и управляющий кулинарной студией «Живи Вкусно». Совладелец консалтинговой компании «AS Group»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

Рецепт «Пряная картошечка»
Картофель 1,5 кг
Розмарин свежий 10 г
Тимьян свежий 3 г
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец.

Картофель тщательно промыть и нарезать на куски в виде долек прямо с кожурой. Промыть. Тщательно высушить, выложить на лист. Полить растительным маслом и запекать при 185 °C 30 мин. в духовке. Вытащить картофель из духовки, посыпать мелко резанным розмарином и тимьяном, а также прованской смесью. Посолить, поперчить и поставить допекать ещё на 10 минут. Когда картофель будет готов полностью, посыпать мелко шинкованным чесноком. Всё перемешать.

Наши партнеры