Рецепт «Фрикасе из индейки» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Юрий Шайковский — шеф-повар кулинарной студии «Живи Вкусно», делится с вами рецептами с прошедших мастер-классов, а также пишет статьи с рекомендациями по выбору и приготовлению продуктов, в которых делится поварскими секретами.

Рецепт «Фрикасе из индейки»

Ингредиенты
Филе индейки 300 гр
Репчатый лук 100 гр
Черри 100 гр
Перец болгарский 50 гр
Петрушка 5 гр
Соль, перец.

Что делаем
Филе индейки нарезать брусочками и слегка обжарить.

Лук почистить, порезать соломкой и обжарить.
Соединить индейку с луком, добавить порезанный соломкой болгарский перец и ещё раз всё обжарить.

Добавить сливки и тушить в течении пяти минут на медленном огне. В конце тушения добавить порезанные пополам черри и петрушку.

Соль перец добавить по вкусу.

Наши партнеры