Рецепт «Фрикасе из индейки» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Артём Виноградов — Шеф-повар и управляющий кулинарной студией «Живи Вкусно». Совладелец консалтинговой компании «AS Group»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

Рецепт «Фрикасе из индейки»

Ингредиенты
Филе индейки 300 гр
Репчатый лук 100 гр
Черри 100 гр
Перец болгарский 50 гр
Петрушка 5 гр
Соль, перец.

Что делаем
Филе индейки нарезать брусочками и слегка обжарить.

Лук почистить, порезать соломкой и обжарить.
Соединить индейку с луком, добавить порезанный соломкой болгарский перец и ещё раз всё обжарить.

Добавить сливки и тушить в течении пяти минут на медленном огне. В конце тушения добавить порезанные пополам черри и петрушку.

Соль перец добавить по вкусу.

Наши партнеры