Рецепт «Рулетики из баклажанов с грецким орехом» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Артём Виноградов — Шеф-повар и управляющий кулинарной студией «Живи Вкусно». Совладелец консалтинговой компании «AS Group»

Долгое время работал с иностранными шеф-поварами, такими как Ульф Бурбах (Германия), Франк Ваал (Франция). За плечами у шефа работа в таких заведениях Санкт-Петербурга как ресторан «Один», «Коринтия Невский Палас», ресторан «Люче», греческая таверна «Олива». Элитный ресторан «Чайна Сити» в Москве. Элитный ресторан «Рива парк Шале» (Украина). Был управляющим несколькими ресторанами на Украине, а также управляющим и шеф-инструктором одной из лучших кулинарных школ на Украине «Al. Cuisine».

Рецепт «Рулетики из баклажанов с грецким орехом»

Баклажаны — 2 шт.
Грецкий орех — 300 г
Йогурт классический или майонез — 150 г
Кинза — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Веточка базилика на украшение

Баклажаны порезать слайстами и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.


Орехи перебрать и перемолоть в блендере до однородной пастообразной массы.


Чеснок мелко нашинковать и добавить к орехам.

Кинзу вымыть и мелко нашинковать.

Добавить йогурт или майонез.

Добавить соль и перец
Еще раз все перемешать.


На обжаренный слайст баклажана нанести ореховую пасту и завернуть рулетом.


Выложить по 4 шт. на тарелку и украсить веточкой базилика.

Наши партнеры