Мастер-класс «Американская классика» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Американская классика» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Название мастер-класса говорит само за себя — «Американская классика». Склонность американцев к сытной, вкусной и не совсем полезной кухне известна всем и везде. На этом мастер-классе мы приготовим:

Чикагскую глубокую пиццу с мясной начинкой. Эта пицца отличается своими высокими бортами и огромным количеством сыра и начинки. Одной такой пиццы хватит, чтобы наесться, но подождите, ведь нам еще предстоит попробовать
Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи. Нежный крем-суп из кукурузы с ярким желтым цветом, бархатной текстурой как нельзя лучше сочетается с кусочками бекона и подается с чипсами из тортильи. И, наконец, завершающим этапом этого праздника живота будет

Брауни с вишней и миндалем.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
декабря
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры