5 100 р.
Английскую кухню незаслуженно считают простой, без воображения и тяжелой.
Все знают о традиции англичан пить чай в пять часов вечера, рыбе и чипсах (популярном блюде на вынос), овясаной каше на завтрак. Но сегодня мы покажем, что английская кухня разннообразнее и вкуснее, чем это может показаться.
На мастер-классе мы обратимся к классическому рецепту приготовления ростбифа — большому куску говядины, запеченному в духовке, научимся делать йоркширский пуддинг.
Итак, в меню:
Йоркширский пудинг
Классический английский ростбиф
Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
5 600 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
5 600 р.