Английская кухня - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Английская кухня Шеф-повар: Александр Кравцов


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Английскую кухню незаслуженно считают простой, без воображения и тяжелой.
Все знают о традиции англичан пить чай в пять часов вечера, рыбе и чипсах (популярном блюде на вынос), овясаной каше на завтрак. Но сегодня мы покажем, что английская кухня разннообразнее и вкуснее, чем это может показаться.
 На мастер-классе мы обратимся к классическому рецепту приготовления ростбифа — большому куску говядины, запеченному в духовке, научимся делать йоркширский пуддинг.

Итак, в меню:
Йоркширский пудинг
Классический английский ростбиф
Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Секреты маринада для шашлыка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Секрет маринадов для шашлыка из свинины и бедра индейки;
  2. Соус "Томатная сальса" - лучший соус к шашлыку;
  3. Салат из бакинских томатов и ароматной заправкой;
  4. Кукуруза-гриль с чесночным маслом.
8
июня
13:00
3 500 р. 3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
12
июня
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
2
июня
13:00
3 900 р.
Наши партнеры