Мастер-класс «Азиатские каникулы» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Азиатские каникулы» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Азиатская кухня очень разнообразна. В каждом регионе свои особенности: где-то остро, где-то кисло-сладко, где-то вовсю используют морепродукты, а где-то основа — это лапша. На этом мастер-классе мы погрузимся в атмосферу азиатской кухни, с ее необыкновенными ароматами и вкусами.

Приготовим:

1. Свежий азиатский салат из лапши;
2. Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
3. Бананы в карамели с чили-перцем.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
29
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
1
августа
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
5
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры