Мастер-класс "паста Карбонара" - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс "паста Карбонара" Шеф-повар: Юрий Шайковский
17
февраля
13:00
1 500 р.

Паста Карбонара является, пожалуй, самым известным блюдом Италии. Ее секрет в соусе, который содержит такие ингредиенты как яйца, бекон, сыр и черный перец. Вкус получается настолько хорошим, что паста быстро стала любимицей всех итальянских семей. Да и не только итальянских.
В классическом рецепте используется твердый итальянский овечий сыр сорта пекорино Романо (pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano). Сейчас при приготовлении Карбонары часто используют менее дорогие твердые сорта сыров, которые схожи с пармезаном и Романо по вкусовым качествам. А вот сливок, так популярных в современных адаптированных рецептах, нет.

На этом дневном мастер-классе вы научитесь готовить пасту собственными руками (никаких покупных полуфабрикатов) и соус Карбонара.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
27
февраля
19:00
3 500 р.
Постное меню
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
  2. Салат «Фунчоза»;
  3. Панна-котта на кокосовом молоке.
13
марта
19:00
3 000 р.
Соусы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соусы к мясу (чимичурри, перечный соус "Пепе верде", грибной соус);
  2. Соусы к рыбе (голландский, кисло-сладкий, маринара);
  3. Филе белой рыбы, стейк чак-ролл;
  4. Пряная картошечка;
10
марта
19:00
3 500 р.
Наши партнеры