Мастер-класс "паста Карбонара" - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс "паста Карбонара" Шеф-повар: Юрий Шайковский


1 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Паста Карбонара является, пожалуй, самым известным блюдом Италии. Ее секрет в соусе, который содержит такие ингредиенты как яйца, бекон, сыр и черный перец. Вкус получается настолько хорошим, что паста быстро стала любимицей всех итальянских семей. Да и не только итальянских.
В классическом рецепте используется твердый итальянский овечий сыр сорта пекорино Романо (pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano). Сейчас при приготовлении Карбонары часто используют менее дорогие твердые сорта сыров, которые схожи с пармезаном и Романо по вкусовым качествам. А вот сливок, так популярных в современных адаптированных рецептах, нет.

На этом дневном мастер-классе вы научитесь готовить пасту собственными руками (никаких покупных полуфабрикатов) и соус Карбонара.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Вегетарианский изысканный
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кокосово-банановый чиа-пудинг;
  2. Тёплый салат с киноа;
  3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
15
мая
19:00
3 000 р. 2 800 р.
Суп из хвостов, рагу из кролика и другие приключения
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп из бычьих хвостов;
  2. Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
  3. Рагу из кролика с фенхелем.
26
мая
19:00
3 500 р. 3 100 р.
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Сальтимбокка — телятина с пармской ветчиной и шалфеем в соусе демиглас с пряной картошечкой;
  3. Мятно-шоколадное парфе;
19
апреля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры