Мастер-класс "паста Карбонара" - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Мастер-класс "паста Карбонара" Шеф-повар: Юрий Шайковский


1 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Паста Карбонара является, пожалуй, самым известным блюдом Италии. Ее секрет в соусе, который содержит такие ингредиенты как яйца, бекон, сыр и черный перец. Вкус получается настолько хорошим, что паста быстро стала любимицей всех итальянских семей. Да и не только итальянских.
В классическом рецепте используется твердый итальянский овечий сыр сорта пекорино Романо (pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano). Сейчас при приготовлении Карбонары часто используют менее дорогие твердые сорта сыров, которые схожи с пармезаном и Романо по вкусовым качествам. А вот сливок, так популярных в современных адаптированных рецептах, нет.

На этом дневном мастер-классе вы научитесь готовить пасту собственными руками (никаких покупных полуфабрикатов) и соус Карбонара.


Бронируя место на онлайн мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Вы обязуетесь подключиться к трансляции в назначенное время.
2. Отменить бронь возможно не позднее чем за сутки до начала онлайн мастер-класса. В этом случае Студия возвращает 50 % от стоимости билета.

Рекомендуемые мастер-классы

Записей не найдено.

Наши партнеры