Мастер-класс «Домашние бургеры» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Домашние бургеры» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Порой не хочется высокой кухни, а что-нибудь попроще, посытнее и подомашнее! Давайте соберемся все вместе и приготовим вкуснейшие домашние бургеры с сочной говяжьей котлетой.

Разумеется, мы приготовим не фастфудную подделку, а настоящий домашний бургер, с котлеткой из свежего мяса, маринованными огурчиками, свежайшими листьями салаты и всего того, что сами захотим добавить.

Итак, на этом мастер-классе вы приготовите:
Вкуснейшие домашние бургеры из качественной говядины
Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа
Салат «КоулСло»

и 0,5 л. пива в подарок



Отзывы о мастер-классе
«Вчера готовили очумительные бургеры и крылышки под соусом BBQ с Павлом. Феерия! Атмосфера максимально casual, Павел является замечательным наставником и собеседником! В студии царила дружеская атмосфера, не было натянутой официозности, максимально раскрепощенный мастер-класс! То, что у нас в итоге получилось, хо-хо, заслуживает десятки! Отменная вкуснотища, я таких бургеров сочных в жизни не трескал!

Ну и студия очень здорово обставлена, я всегда мечтал побывать на крутой кухне с полным оснащением, теперь мечта сбылась! Крутотень. По всем пунктам! Пальчики оближешь! Спасибо огромное студии «Живи вкусно» за удивительный опыт, за приятнейшее общение и за то, что вы есть! :) »
— Александр Ложечников
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
29
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
19
августа
19:00
3 000 р.
Наши партнеры