
3 000 р.
Специалист по приготовлению пиццы называется «пиццайоли». Или «пиццамейкер», в американском варианте.
Тесто раскатывается на специальном столе и запекается в специальной печи.
Но мы все хотим готовить пиццу дома, используя домашнее оборудование и простые продукты.
На этом мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления пиццы, научитесь готовить ее у себя дома и своими руками приготовите несколько вариантов с различными топпингами. А также узнаете, что такое закрытая пицца — кальцоне.
Итак, вы приготовите:
Основу для пиццы и соус;
Пиццы с различными топпингами;
Закрытую пиццу «Кальцоне».
Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Баварский мастер-класс

- Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
- Свиная рулька с тушеной капустой;
- Ягодный десерт Роте Грютце.
декабря 19:00
3 300 р.
Домашние бургеры

- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «КоулСло»;
- бутылочка пива.
октября 19:00
3 000 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 500 р.