Мастер-класс «Домашняя пицца» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Домашняя пицца» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Специалист по приготовлению пиццы называется «пиццайоли». Или «пиццамейкер», в американском варианте.
Тесто раскатывается на специальном столе и запекается в специальной печи.
Но мы все хотим готовить пиццу дома, используя домашнее оборудование и простые продукты.

На этом мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления пиццы, научитесь готовить ее у себя дома и своими руками приготовите несколько вариантов с различными топпингами. А также узнаете, что такое закрытая пицца — кальцоне.

Итак, вы приготовите:
Основу для пиццы и соус;
Пиццы с различными топпингами;
Закрытую пиццу «Кальцоне».



Отзывы о мастер-классе
«В пятницу побывал на мастер-классе по приготовлению пиццы. Очень доволен. Время проведено на позитиве и с пользой) Обязательно схожу на другие мастер-классы. Рекомендую всем! »
— Александр Мешалкин
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
15
февраля
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
6
февраля
19:00
3 900 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
31
января
19:00
3 000 р. 2 800 р.
Наши партнеры