Мастер-класс «Домашняя пицца» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Домашняя пицца» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Специалист по приготовлению пиццы называется «пиццайоли». Или «пиццамейкер», в американском варианте.
Тесто раскатывается на специальном столе и запекается в специальной печи.
Но мы все хотим готовить пиццу дома, используя домашнее оборудование и простые продукты.

На этом мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления пиццы, научитесь готовить ее у себя дома и своими руками приготовите несколько вариантов с различными топпингами. А также узнаете, что такое закрытая пицца — кальцоне.

Итак, вы приготовите:
Основу для пиццы и соус;
Пиццы с различными топпингами;
Закрытую пиццу «Кальцоне».



Отзывы о мастер-классе
«В пятницу побывал на мастер-классе по приготовлению пиццы. Очень доволен. Время проведено на позитиве и с пользой) Обязательно схожу на другие мастер-классы. Рекомендую всем! »
— Александр Мешалкин
 


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
2
июня
13:00
3 900 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Лапша вок с овощами и курицей;
  3. Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
6
июня
19:00
3 000 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
  4. + бокал вина каждому частнику
20
июня
19:00
3 000 р.
Наши партнеры