Мастер-класс «Французская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Французская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Французская кухня по праву является основоположницей всей современной кулинарнии. Все современные повара в той или иной степени используют технологии, пришедшие из французской кухни. И, конечно, блюда этого региона особенно популярны у русского человека благодаря невероятному вкусу и близости по духу. Атмосфера Франции заставляет нас задуматься о высоком качестве блюд, мишленовских ресторанах и духу свободы и романтики.

Мы с вами окунемся в эту атмосферу и сами научимся готовить:
Мадам Дюбарри — нежный сливочный крем-суп из цветной капусты;
Филе-миньон с соусом «Красное вино»
Шоколадный фондан с ягодным соусом



Отзывы о мастер-классе
«Вчера посетила мастер-класс «Французская кухня» в качестве подарка от коллег ко дню рождения. Это был один из лучших подарков!!! Как же все здорово! Спасибо за такую чудесную атмосферу, радушие и теплый прием, профессионализм шеф-повара! Все было очень интересно, весело и ВКУСНО!!! Обязательно приду к вам еще и приведу друзей!!! »
— Екатерина Поломошнова
 


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
15
августа
19:00
3 900 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
10
августа
13:00
3 900 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
30
июля
19:00
3 000 р. 2 700 р.
Наши партнеры