Мастер-класс «Французская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Французская кухня» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Эх, Франция! Сколько глубины для русского человека в этом слове!
И ведь это не только Эйфелева башня, Собор парижской богоматери, Лувр, и другие достопримечательности, но и великие деятели искусства и литературы: Мане, Дега, Ренуар, Камиль Писсарро. Вы скажете Поль Гоген, а я скажу Поль Сезанн, вы вспомните Анри де Тулуза-Лотрека, а я напомню об Анри Матиссе.
Но ведь франция знаменита не только искусством живописи, но и искусством кулинарнии. Ведь не зря одна из лучших кулинарных школ Le Cordon Bleu основана именно во Франции, а французские вина и сыры являются эталонами вкуса.

Мы с вами окунемся в эту атмосферу и сами научимся готовить:
Мадам Дюбарри — нежный сливочный крем-суп из цветной капусты;
Филе-миньон с соусом «Красное вино»
Шоколадный фондан с ягодным соусом



Отзывы о мастер-классе
«Вчера посетила мастер-класс «Французская кухня» в качестве подарка от коллег ко дню рождения. Это был один из лучших подарков!!! Как же все здорово! Спасибо за такую чудесную атмосферу, радушие и теплый прием, профессионализм шеф-повара! Все было очень интересно, весело и ВКУСНО!!! Обязательно приду к вам еще и приведу друзей!!! »
— Екатерина Поломошнова
 

Филе-миньон с соусом «Красное вино»


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Консервируем на зиму
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Разноцветные маринованные томаты черри;
  2. Малиновое варенье.
28
октября
13:00
2 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
27
октября
19:00
3 500 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Настоящий буррито;
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.
19
октября
19:00
2 900 р.
Наши партнеры