Мастер-класс «Говядина» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Говядина» Шеф-повар: Юрий Шайковский
18
апреля
19:00
3 500 р.

Говядина — это мясо бычков. Это наименее жирный вид мяса, богатый витаминами и микроэлементами, превосходный диетический продукт, особо рекомендованный детям. Оно широко популярно во многих национальных кухнях, детском питании и лечебных диетах благодаря замечательным вкусовым и питательным качествам.
Чтобы получить от говядины максимум пользы и удовольствия, нужно выбирать мясо бледно-розового или кремово-розового оттенка. Жир на нем должен быть ярко-белым и твердым. Следует помнить о том, что мясо говядины влажное, а потому быстро портится. Даже в холодильнике, плотно завернутое, оно может храниться не более 2 дней. Мы с удовольствием расскажем вам всё, что сами знаем о мясе.
Поверьте, это действительно чертовски вкусно.

В этот раз мы с вами приготовим:
Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой
Нежный ростбиф с соусом "Пепе Верде", жареными томатами черри, томлеными в красном вине с чесноком и розмарином
Самый вкусный шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Куриные истории
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классический жульен с курицей и грибами;
  2. Ароматный цыпленок-табака (корнишон) с салатом «Коул слоу»;
  3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.
11
апреля
19:00
3 000 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
27
апреля
13:00
3 000 р. 2 800 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
апреля
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Наши партнеры