5 100 р.
Говядина — это мясо бычков. Это наименее жирный вид мяса, богатый витаминами и микроэлементами, превосходный диетический продукт, особо рекомендованный детям. Оно широко популярно во многих национальных кухнях, детском питании и лечебных диетах благодаря замечательным вкусовым и питательным качествам.
Чтобы получить от говядины максимум пользы и удовольствия, нужно выбирать мясо бледно-розового или кремово-розового оттенка. Жир на нем должен быть ярко-белым и твердым. Следует помнить о том, что мясо говядины влажное, а потому быстро портится. Даже в холодильнике, плотно завернутое, оно может храниться не более 2 дней. Мы с удовольствием расскажем вам всё, что сами знаем о мясе.
Поверьте, это действительно чертовски вкусно.
В этот раз мы с вами приготовим:
Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой
Нежный ростбиф с соусом "Пепе Верде", жареными томатами черри, томлеными в красном вине с чесноком и розмарином
Самый вкусный шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
5 600 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
5 600 р.